Вторник, 19 февраля 2019, 14:411550580080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвиняемые в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя Михаил Пшук, Сергей Приходько и Вадим Титушко просят прощения у всех журналистов за свое поведение. Об этом они сказали СМИ, оглашая официальное извинение в рамках мирового соглашения, - сообщают "Украинские новости".

"Просим прощения у всех журналистов, которых задело наше поведение", - сказали они.

После этого судья Лариса Радуцкая ознакомилась с характеристиками на каждого обвиняемого и отметила, что все они положительные - как с места учебы, так и с места проживания.

Радуцкая сказала, что окончательное решение, утверждает ли она это мировое соглашение, будет объявлено 2 сентября в 9:00.

Как сообщалось ранее, Вадим Титушко, Михаил Пшук и Сергей Приходько, которые обвиняются в избиении журналистов сегодня заключили мировое соглашение с пострадавшими журналистами Ольгой Сницарчук и Владом Соделем.

Ольга Сницарчук на своей странице в Facebook уточнила, что "соглашение о примирении" между журналистами и тремя подсудимыми предусматривает признание ими своей вины вины и меры наказания.

"Трое подсудимых признают вину по обеим статьям - 296 и 171. Вадим Титушко - 3 года лишения свободы. Наказание отбывать условно - испытательный срок 2 года. Сергей Приходько и Михаил Пшук - 2 года, отбывать условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев", - рассказала журналистка.

По ее словам, если в течение этого времени подсудимые что-то нарушат, то будут отбывать наказание полностью.

"Кроме того, возмещение материального и морального ущерба. Кроме того, публичные извинения в суде перед всеми журналистами", - сказала она.

Как сообщалось ранее, по подозрению в нападении на журналистов 18 мая в центре Киева был задержан Вадим Титушко. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку с националистами на Большой Житомирский. Тогда сотрудники милиции "проявили нерешительность" во время инцидента с избиением журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: