Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:511550433114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За последний год взятку давали 18,9% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты национального ежемесячного исследования Омнибус, проведенного компанией TNS в Украине в августе, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос социологов, приходилось ли за последние 12 месяцев давать взятку, утвердительно ответили 18,9% респондентов. 71,1% дали отрицательный ответ, 3,8 % затруднились с ответом, а 6,2% вообще отказались отвечать.

При этом 77,6% респондентов в той или иной степени признают необходимость взятки. Из них 28,2% считают, что взятка нужна всегда, и без нее в Украине ничего нельзя решить. 24,3% признали, что взятка требуется в отдельных случаях, а 25,1% сказали, что в отдельных случаях без взятки можно обойтись. Еще 9,6% опрошенных убеждены в том, что без взятки можно обойтись в большинстве случаев. И только 12,8 % отметили, что взятка не нужна вообще.

70,1% респондентов считают, что все, что происходит в Украине, идет в неправильном направлении.

Омнибус - разновидность количественного исследования, которое ежемесячно проводится одновременно для нескольких клиентов по интересующим их темам, а также включает в себя постоянный блок демографических вопросов. Генеральную совокупность составляет население Украины в возрасте от 16 до 75 лет, выборочную - 1200 респондентов ежемесячно. Опрос проводится методом интервью «лицом к лицу» на дому у респондентов. Погрешность выборки не превышает 3%.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: