Суббота, 16 февраля 2019, 09:321550302329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приложение для смартфонов, позволяющее быстро осуществлять поиск сексуального партнера разработали специалисты из СНГ. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на NEWSru.com. 

Как пишет издание, эксперты из СНГ задумались о перспективе подобных "минималистичных" программ по сравнению с более традиционными альтернативами.

Авторы приложения, которое выйдет в Apple App Store на следующей неделе, рекламируют его, как самый лучший способ попасть к кому-либо в постель, минуя этап онлайн-флирта и работы с длинными анкетами. Приложение просто спрашивает пол, сексуальные предпочтения, возраст и локацию - и после предлагает доступные варианты. Последние, в свою очередь, ознакомившись с фото претендента, жмут "ОК" или "Нет уж". Тем не менее, чтобы не слишком обижать своих пользователей, разработчики приложения задумались о показе лишь положительных ответов.

Как указывает The Daily Mail, приложение Pure отлично от всех аналогов (приложения Tinder, Bang With Friends, сайты Match.Com, OkCupid и прочих) тем, что те как правило сначала пытаются выяснить какие-то данные о пользователях и дают им возможность немного пообщаться перед встречей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: