Суббота, 23 февраля 2019, 00:281550874501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МИД Украины просит правоохранителей "убедительно и доступно" объяснить российскому актеру в какую страну он приехал
В Министерстве иностранных дел Украины назвали высказывания российского актера Алексея Панина о Крыме "абсолютно абсурдными" и заявили, что оценку его действиям должны дать правоохранительные органы. Об этом сообщает "Зеркало Недели".

"Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по факту совершения Паниным ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям", - заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Таким образом, в МИДе прокомментировали заявление Панина о том, что он находится "не в Украине, а в Крыму".

"Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить", - добавил Перебийнис. 

По его словам, то, что позволяют себе "представители дружественного нам российского народа" на территории Украины, "не укладывается ни в какие цивилизованные рамки".

"Досадно, что своими выходками Панин дискредитирует не только себя как актера и человека, но и весь российский кинематограф, который также должен дать оценку таким действиям", - подчеркнул представитель украинского МИД.

Как сообщалось ранее, российский актер Панин попал в ДТП 21 августа в Алуште, в районе Советской площади. В автомобиль Fiat 500, где он ехал в качестве пассажира, врезался Chevrolet Aveo, которым управлял местный житель. По словам Панина, виновником аварии стал "молодой татарин", якобы "въехавший" в задний бампер "Фиата" и пытавшийся посредством аварии "заработать денег". В то же время, ряд изданий, ссылаясь на очевидцев происшествия, сообщили, что Fiat 500, которым управляла знакомая актера, остановился на дороге, после чего покатился назад и сам врезался в "Шевроле". После недолгих пререканий с крымчанином Панин уехал с места происшествия, оставив его одного дожидаться ГАИ.

В комментарии "Комсомольской Правде в Украине" актер рассказал, что "дал немножко мальчику-татарину по морде". "А вы же их знаете - татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: