Пятница, 14 декабря 2018, 06:191544761188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в молебне по погибшим шахтерам в часовне Святой великомученицы Варвары в Донецке. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события.

Глава государства прибыл к часовне в кортеже из 20 автомобилей. Вместе с ним память погибших на производстве почтили председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук и мэр Донецка Александр Лукьянченко. 

После панихиды глава государства и сопровождающие его лица отправились а Донецкий драматический театр, где проходят торжественные мероприятия посвященные Дню шахтера. 

В торжествах принимает участие более 700 приглашенных. Среди них – представители предприятий горнодобывающих предприятий, руководство основных угледобывающих регионов государства, Министерства энергетики и угольной промышленности, министерства промышленной политики, министерство экологии и природных ресурсов, министерства финансов и министерства труда и социальной политики Украины. 

Президент Виктор Янукович, напомнил собравшимся, что вчера в Донецкой области на шахте "Покровская" из-за обрушения породы погибли двое горняков. По предложению главы государства участники торжественных мероприятий почтили память погибших шахтеров минутой молчания. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: