Воскресенье, 17 февраля 2019, 09:491550389783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охрана не подпускает журналистов к часовне Святой великомученицы Варвары в Донецке, которую предположительно посетит Президент Украины Виктор Янукович во время своей рабочей поездки в этот областной центр. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события. 

Часовню в народе называют "шахтерской". Это одна из визитных карточек Донецка, здесь обычно проходят панихиды в память о людях, погибших на производстве.

Посещение часовни не значится в официальной программе рабочей поездки президента Украины Виктора Януковича в Донецк - аккредитация на это мероприятие не проводилась. 

Однако представители охраны Президента и СБУ уверяют, что к освещению посещения Виктором Януковичем часовни Святой великомученицы Варвары допущены только 14 представителей прессы, получивших специальную аккредитацию. 

Корреспонденту «ОстроВа» охрана пояснила, что для освещения посещения часовни главой государства необходимо быть в списках журналистов, аккредитованных на торжественные мероприятия в Донецком драмтеатре. Журналисты, аккредитованные на данное мероприятие, уже подтягиваются к театру, поэтому физически не могут находиться возле часовни.  

На данный момент вокруг часовни выставлено оцепление. Проход к ней осуществляется через рамку металлоискателя. Людей, невольно оказавшихся внутри периметра, просят выйти за установленное ограждение. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: