Воскресенье, 28 ноября 2021, 23:011638133279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhaund Gang Джаред Хасселхофф, которому запретили въезд в Украину на пять лет, извинился за свои действия на концерте в Киеве. Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов, - сообщает ТСН

Как отмечается в сообщении, по словам гитариста, коллектив во время своих концертов разыгрывает представление, в котором вокалиста "наказывают" за то, что тот исполняет песни группы Depeche Mode. 

"Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови", – сказал басист. 

Хасселхофф добавил, что вместо крови использовался кетчуп, разбавленный водой. Он не исключил, что несколько капель, возможно, попало на флаг. 

"В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мы вешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он там оказался именно тогда, когда мы разыгрывали свое представление. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их оскорбило, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", – сказал музыкант. 

Как сообщалось ранее, группа Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. Позже в интернете появилось видео, на котором видно, как в ходе концерта в Киеве 30 июля артист поливал мочой сцену, при этом прицеливаясь на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене. А в одесском клубе "Ибица" 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

В связи с такими действиями группу Bloodhound Gang не пустили на рок-фестиваль в Краснодарском крае в России. В аэропорту Анапы, откуда они улетали, их закидали помидорами и тухлыми яйцами, казаки устроили драку с музыкантами и пытались задушить бас-гитариста американским флагом, а после неудачной попытки (после вмешательства полиции) порвали флаг на глазах у музыкантов.

В связи с инцидентом Служба безопасности Украины запретила музыканту въезд на 5 лет Украину за осквернение национальных символов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: