Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе рабочей поездки в Луганск 15 августа пообещал вывести зарплаты медиков на достойный уровень. Об этом он сказал после открытия Луганского областного перинатального центра, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

"Везде, где я бываю, я интересуюсь уровнем зарплат. Зарплаты повышаются, но ещё недостаточно. Мы это понимаем и, в какой-то степени, мы ещё в долгу перед нашими медиками", - сказал Азаров. 

При этом он посетовал, "сейчас у нас нет возможности идти в этом отношении вперед более быстро". "Это связано со многими проблемами: высокая цена на газ и рецессия мировой экономики, а также много внешних причин", - объяснил медикам Премьер-министр. 

"Но будьте уверены, что и Президент, и правительство сделают всё необходимое, чтобы социальная защита наших врачей, медсестер вышла на достойный уровень", - заверил Азаров.

В ходе рабочей поездки в Луганск Премьер-министр торжественно открыл областной перинатальный центр. Общая стоимость проекта строительства центра составила более 123 млн. грн. Мощность центра - 120 коек. Плановый объем родов - 3500 в год.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: