Вторник, 21 сентября 2021, 11:031632211391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Собственник химического концерна "Стирол" Дмитрий Фирташ намерен усилить материально-техническую базу больниц гороловки для того, чтобы они могли оказывать адекватную медицинскую помощь в случае чрезвычайных ситуаций. Об этом он сказал журналистам на брифинге в Горловке, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас надо будет уделить еще немного внимания больницам… Выявить реальные проблемы, которые могут быть… Чтобы в случае, чего если что-то происходит… Сколько нужно скорых, что нужно в реанимации, в терапевтии - определимся с главврачами. Чтобы в случае, если, не дай Бог, когда-нибудь у нас или на другом предприятии что-нибудь произойдет, быть уверенными что медслужба удовлетворит потребностям", - сказал Дмитрий Фирташ. 

Он добавил, что надеется, что уже сегодня будет объявлено, чем концерн поможет городу и в каком виде это будет сделано. 

Как сообщалось ранее, 6 августа в 14:30 в Горловке на ПАО Концерн «Стирол» на территории завода по производству аммиака, который находится на ремонте, случилась авария. При проведении ремонтных работ на эстакаде возле цеха № 1 произошла разгерметизация трубы диаметром 150 мм с жидким аммиаком, что привело к его выбросу. Вследствие чрезвычайной ситуации погибли 5 человек и еще 22 госпитализированы.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: