Вторник, 18 февраля 2020, 19:301582047045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госпредпринимательство просит Национальный банк Украины отменить копирование страниц паспортов при обмене валют. Об этом сообщает УКРИНФОРМ  со ссылкой на отдел публичной, информационной политики и связей со СМИ Госпредпринимательства Украины.

"Госпредпринимательство обратилось в Национальный банк Украины с просьбой отменить копирование работниками пунктов обмена валют страниц паспортов граждан", - говорится в сообщении.

В последнее время получили распространение случаи торговли копиями страниц паспортов граждан Украины, которые используются для совершения мошеннических правонарушений, обычно, для оформления кредитов или же регистрации фирм.

В соответствии с Инструкцией о порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины, во время осуществления валютно-обменных операций, независимо от суммы операции, работники пунктов обмена валют с помощью копировальной техники делают копии первой и второй страниц паспортов гражданина Украины. В случае обмена валют на сумму, превышающую 50 000 гривен, всегда делаются еще и ксерокопии учетных карточек граждан (идентификационных кодов).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: