Вверх

"Налогового ректора" доставили на заседание суда в карете скорой помощи
Ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника, подозреваемого в получении взятки, автомобилем скорой медицинской помощи доставили на заседание Печерского районного суда Киева. Об этом сообщает УНИАН.

Ни адвокаты, ни сын подозреваемого не говорят журналистам, оперировали ли вчера Мельника, однако подчеркивают, что он находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, П.Мельник был задержан 27 июля сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Министерства доходов и сборов совместно с ГУБОП МВД Украины. Он требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 и 80 тыс грн за поступление их родственников в свой вуз.

П.Мельник был задержан на 72 часа, на протяжении которых суд так и не избрал ему меру пресечения. По истечению этого времени ректора отпустили.

По информации адвокатов, у их подзащитного гипертонический криз.

П.Мельник - народный депутат Украины III, V и VI созывов. На парламентских выборах в 2012 году "регионал" баллотировался в народные депутаты по мажоритарному округу №95 в Киевской области, но проиграл представителям оппозиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: