Вверх

Украинский бронетранспортер едва не утонул во время репетиции военно-морского парада в Севастополе, на котором в воскресенье запланировано присутствие президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина, - сообщает ForPost.

Как сообщили в ВМС Украины, накануне парада неожиданно вышла из строя ходовая часть украинского десантного корабля «Константин Ольшанский».

Первоначально предполагалось, что «Константин Ольшанский» и однотипный российский «Новочеркасск» выйдут на середину бухты и будут демонстрировать зрителям высадку десанта – 20 бронетранспортеров, которые, выйдя из аппарелей кораблей, преодолеют по воде несколько сотен метров, ведя стрельбу холостыми патронами. Однако из-за поломки украинского корабля его вывели на якорь на середину бухты, а сценарий парада срочно изменили.

На генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из корабля, начал отставать, а затем у него вообще заглох двигатель.

За происходящим наблюдали тысячи зрителей, следивших за репетицией парада. Во время инцидента никто не пострадал. БТР выловили с помощью Плавучего крана "ПК-12050" принадлежащего Черноморскому флоту России.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: