Суббота, 22 февраля 2020, 15:351582378548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работники пансионата "Марианида" в с. Веселое в Крыму 24 июля погрузили на трактор выброшенного на берег дельфина и еще живого увезли на свалку. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на сайт "Крымский репортаж".

"Привязав его веревками к фаркопу, увезли в горы в непонятном направлении. На вопрос, куда везем?, ответ был: "Я тебе, пи...р, сейчас поснимаю". Все лица, причастные к данному убийству, есть на видео. Все в шоке, кто может помочь привлечь их к ответственности, откликнитесь!!! Трактор местный, без номеров, принадлежит пансионату "Марианида", - написал в Facebook один из отдыхающих, - говорится в сообщении.

В свою очередь директор "Марианиды" Стас Закаблук утверждает, что дельфин был уже мертвый, когда его увозили (хотя на видео видно, что это не так).

"24 июля на пляже в Веселом молодого дельфина выбросило на берег бухты. Спецы МЧС помогли животному и вывезли его подальше в море, но животное снова выбросило на скалы. Были оповещены правоохранительные органы, Веселовский сельский совет, ветеринары дельфинария... которые пытались оказать помощь животному, но забрать его к себе они не имели права. К вечеру дельфин умер от полученных травм и был вывезен для захоронения", — заявил Закаблук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: