Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:331582414428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчину, который пошутил о якобы подготовке покушения на жизнь президента Виктора Януковича, Сыховский районный суд г. Львова приговорил к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в один год, - сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Ранее сообщалось, что вечером 7 июня в Управление СБУ во Львовской области поступила информация о том, что группа лиц во Львове готовит террористический акт против Януковича. Данное сообщение передал человек, который назвался «майором» МВД Украины. Сотрудники СБУ сразу же установили и задержали анонима. Им оказался 33-летний житель Львова, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Правонарушитель пояснил, что совершил анонимный звонок с целью проверить эффективность работы правоохранительных органов. Задержанный также рассказал, что намерений и возможностей для реализации противоправных действий он не имел, а действовал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

23 июля Сыховский райсуд Львова признал упомянутого жителя Львова «виновным в совершении уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 259 УК Украины». Ему назначено наказание в виде лишения свободы на два года с испытательным сроком в один год.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: