Вторник, 18 февраля 2020, 19:341582047267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 100 человек митингуют у районного управления милиции Фастова под Киевом с требованием показать помещение для пыток, которое, по данным депутата Верховной Рады от УДАР Сергея Каплина, находится в подвале. Сообщают "Украинские новости" со ссылкой на слова Каплина.

"Граждане и депутаты зашли в Фастовское райотделение милиции, и мы требуем показать пыточную в подвале, где пытали людей", – рассказал депутат, подчеркнул, что это помещение видели несколько свидетелей.

По словам Каплина, около 30-40 активистов на данный момент находятся в райуправлении милиции, остальные на улице. Депутат отметил, что драк и потасовок не было. Каплин также рассказал, что в помещении находится около 100 сотрудников милиции.

"Собралось большое количество милиции, около 100 человек... Они не работают, сейчас находятся непосредственно в отделении", – рассказал депутат.

Кроме того, по его словам, активисты задержали лицо, которое вело за ними видеонаблюдение. "Задержано лицо, которое несанкционированно снимало мою работу с гражданами, и есть подозрение, что это сотрудник милиции", – добавил Каплин. По его словам, сейчас устанавливается личность задержанного.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: