Понедельник, 24 февраля 2020, 11:291582536542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство "1+1 медиа" извинилось перед Ринатом Ахметовым и Григорием Суркисом за вчерашнюю передачу "ПроФутбол" и прекратило сотрудничество с ее экспертом Виктором Леоненко. Об этом сообщает ua-foоtball.com со ссылкой на письмо подписанное руководителем управления спортивных проектов группы "1+1 медиа".

Так, вчера в выпуске программы «ПроФутбол» Виктор Леоненко на вопрос ведущего программы, чем он аргументирует свои слова о том, что ФК «Шахтер» - уже чемпион, ответил: «Нельзя вот это говорить… Может просто все купить («Шахтер» - «ОстроВ»), вот и все, договориться… Это ж не доказуемо».

Также нелестно он высказался и о президенте «Динамо» Игоре Суркисе. «Игорь Михайлович сейчас сам себя подставляет… Он говорит, что футболисты никакие, а зарплата (у этих футболистов в «Динамо» - «ОстроВ») 2 миллиона долларов. Ну, так кто глупый? Игорь Михайлович… Сам себя подставляет».

Loading player...

"Редакція програми «Профутбол» приносить свої вибачення за висловлювання експерта нашої програми Віктора Леоненка та поведінку в цій програмі нашого ведучого Ігора Циганика щодо клубу «Шахтар». Ми не поділяємо думки висловленої нашим експертом Віктором Леоненко. Також ми вважаємо образливими слова Віктора Леоненка на адресу президента клубу ФК «Динамо» Ігоря Суркіса і просимо вибачення за це", - говорится в письме "1+1 медиа".

"Програма «ПроФутбол» сповідує принципи чесності і неупередженості. Ми апелюємо фактами, а не емоціями і чутками. Заяви, зроблені в нашому ефірі, йдуть в розріз з цими принципами. На сьогодні програма «ПроФутбол» призупиняє співпрацю з футбольним експертом Віктором Леоненком", - сообщает управление спортивных проектов об увольнении эксперта, допустившего некорректные высказывания. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: