Вторник, 18 февраля 2020, 13:021582023729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На данный момент под Святошинским райотделом милиции находится около  70 человек. А Коалиция участников оранжевой революции уже поставила под ним свою палатку. Забор райотдела сломан, но милиция  не пропустила протестующих на территорию.  Об этом сообщает собкор «ОстроВа» с места событий.

«На данный момент под Святошинским райотделом находится около 70-100 человек. Люди одни уходят, другие подхлдят. Среди них представители политических партий, торговцы с несанкционированного рынка. Подходят просто люди, которые узнали из новостей. Они стоят под забором, который окружает Святошинский райотдел. Вход в райотдел перекрыт, его охраняют усиленные наряды милиции в бронежилетах и касках. Во дворе райотдела я насчитал три автобуса с Беркутом. Возможно, их больше.  Периодически люди скандируют: «Стыдно быть мусором», «Врадиевка», "Самосуд". Люди опасаются что правоохранитель уйдет от ответственности и требуют его выдачи», - сообщает собкор «ОстроВа».

Протест спровоцировало то, что при попытке разгона стихийного рынка в Киеве, милиционер сегодня вечером кулаком ударил активистку Коалиции участников оранжевой революции  в ответ на ее просьбу говорить на государственном языке.

После этого торговцы ранка и активисты коалиции пытались задержать милиционера, но он сбежал укрылся от них в Святошинском райотделе милиции.

Протестующие собрались под райотделом и пытались взять его штурмом.

Девушка  обратилась к врачам. У нее подозрение на перелом ребер и повреждение почек.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: