Четверг, 27 февраля 2020, 00:561582757791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ПриватБанк запустил принципиально новую бесконтактную мобильную технологию приема платежей по пластиковым картам для малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь, чтобы принять платеж по карте с помощью смартфона, не нужно покупать и устанавливать мини-терминал - достаточно сканировать карту камерой смартфона из приложения iPay, и подтвердить платеж.

«Процедура приема платежей «распознавалкой» карты идентична уже привычной всем процедуре Интернет-эквайринга, когда клиент подтверждает платеж вводом срока действия карты и CVV-кода. Если у вас есть смартфон, вы уже готовы принимать платежи по картам, такой способ эквайринга позволяет принимать платеж гораздо быстрее чем с кардридерами, что расширит сферу применения технологии, а клиенты будут всегда довольны качеством приема платежей», - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.
ПриватБанк стал первым банком Евразии, внедрившим технологию оптического распознавания карт. Бесконтактный мобильный эквайринг доступен как корпоративным, так и частным клиентам банка в Украине и России. Чтобы начать использовать сервис, достаточно загрузить бесплатное приложение iPay и подключить карту или счет, на который будут зачисляться платежи. Безопасность транзакций обеспечивается использованием самого передового стандарта безопасных платежей 3Dsecure.

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay была запущена на рынках Украины и России в 2010 году и на сегодня является самой популярной в СНГ мобильной системой приема платежей. По данным на 25 июня, активными пользователями системы являются 150 тысяч клиентов, активнее всего этот сервис ПриватБанка используется в такси, сфере бытовых, страховых услуг, нотариата и др. ®

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: