Воскресенье, 26 мая 2019, 16:261558877209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Народный депутат Партии регионов Сергей Кивалов пытается украсть в Одессе 10 гектаров земли. Об этом сказал народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков в интервью «Главкому».

Комментируя судебный иск заместителя председателя Одесского облсовета и экс-кандидата в нардепы от Партии регионов Алексея Гончаренко с требованием лишить его мандата, Марков отметил, что за этим стоит Кивалов, «который все время пытается украсть в Одессе огромную территорию, а мы ему в этом препятствуем».

«Дело в том, что Кивалов сегодня пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы. Он ведет там застройку, не имея на это ни единого разрешающего документа – под видом строительства церковно-приходской школы, рядом планируется построить коттеджные поселки, тридцать тысяч метров коммерческого жилья. И мы четко пресекаем сегодня эту преступную деятельность Кивалова», - сказал Марков.

Как сообщалось ранее, 9 июля Гончаренко направил иск против Центризбиркома и победившего по 133-му округу нардепа Игоря Маркова с требованием лишить последнего депутатского мандата.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: