Суббота, 22 февраля 2020, 15:491582379390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов в г. Харькове Александр Мартынов, который в состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП 8 июня, уволен. Об этом рассказал начальник Харьковского областного управления Госавтоинспекции Александр Ершов, - сообщает УНИАН.

“В 12.00 я собрал весь личный состав Харьковской области, довел до сведения работников ГАИ приказ начальника УВД № 61 от 9 числа, где этот инспектор уволен из органов внутренних дел”, - сказал Ершов.

По его словам, инспектор ГАИ уволен за нарушение дисциплины, и если вдруг через суд он восстановится на работу, тогда облуправление ГАИ опротестует это решение. 

Начальник облуправления ГАИ также обратил внимание, что проступок инспектора Мартынова “не делает чести” всей милиции. “Такие проступки, как управление автомобилем в нетрезвом состоянии, нам не делают чести. Ту работу по снижению аварийности, по стабилизации аварийности на дорогах этот негативный поступок свел на нет”, - сказал Ершов. 

Как сообщалось ранее, 8 июля около 20.00 на трассе Киев-Харьков-Должанский в дорожно-транспортное происшествие попал нетрезвый работник ГАИ. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП никто не пострадал. Работники ГАИ, которые выехали на место происшествия, установили, что за рулем собственного автомобиля был 26-летний инспектор роты ДПС из обслуживания стационарных постов ГАИ. Инспектор находился вне службы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: