Четверг, 18 октября 2018, 11:001539849615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К Юлии Тимошенко 20 июня в срочном порядке с краткосрочным визитом прибудут врачи из берлинской клиники "Шарите". Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, - пишет УНИАН.

"Вроде так. Вроде Айнхойпль. Я не могу сейчас здесь быть точным", - сказал Власенко. По его словам, немецкие врачи будут находиться в Харькове один день, точнее - всего несколько часов.

"Потому что это экстренная вещь. Слава Богу, что они нашли окно в своем очень плотном графике, и сделали это достаточно быстро", - подчеркнул Власенко.

На вопрос, будут ли врачи сегодня проводить инструментальное обследование Тимошенко, защитник сказал: "Я не знаю нюансов. Так, на уровне неофициальной информации я знаю, что они вроде бы собирались сегодня. Кто они, что они будут делать - я думаю, что они определятся после первичной беседы с Юлией Владимировной".

В ЦКБ подтвердили информацию о прибытии сегодня немецких врачей. Источник отметил, что в больницу должны прибыть "какие-то новые врачи". "Ни Райсхауэр, ни Айнхойпль, ни Хармс. Будут какие-то новые врачи, те, которые раньше не приезжали", - сказал собеседник. По данным источника, немецкие специалисты прибудут в больницу сегодня до 12:00, а покинут медучреждение около 15:00.

Как сообщалось ранее, осужденная к 7 годам лишения свободы Юлия Тимошенко проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Несколько дней назад дочь Тимошенко заявила об ухудшении состояния своей матери.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: