Вверх

Студенты, которых заставляли 17 мая идти на «антифашистский» митинг под эгидой Партии регионов в Донецке, просят ректора Донецкого Национального университета Романа Гринюка, разобраться в сложившейся ситуации. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пресс-секретарь Донецкой областной организации ВО «Свобода» Дмитрий Чернявский.

«Сегодня в ректорат ДонНУ будут подавать жалобы студенты, которых заставляли вчера идти на «антифашистский» митинг, и которые не побоялись открыто об этом заявить. Заявления от них уже написаны», - сообщил Д. Чернявский.

На своей странице он выложил фотографии заявлений двух студенток филологического факультета Евгении Романовой и Анастасии Бобко. В своих заявлениях девушки написали также, что из-за митинга в университете были отменены пары – со второй по пятую.

Как сообщалось, 17 мая в Донецке под эгидой Партии регионов прошел "антифашистский марш-митинг "Донбасс против неофашизма!", в котором приняло участие около 5 тысяч человек.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил журналистам, что на Антифашистский марш-митинг «Донбасс против неофашизма!» бюджетников и студентов насильно не сгоняли.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: