Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Тернополе оперативники милиции задержали профессионального квартирного вора, уроженца Донецка, - сообщает "Западноукраинская информационная корпорация" со ссылкой на данные УМВД в Тернопольской области.

Профессионального квартирного вора, уроженца Донецка, задержали оперативники уголовного розыска Тернопольского городского отдела милиции. Правоохранители задокументировали 21 кражу, к которым причастен дончанин. Он обворовывал дома не только тернопольчан, но и жителей соседних районов и даже областей.

Вор попал в руки милиционеров не впервые - трижды судимый, провел в заключении в общей сложности 14 лет. Но наказания не остановили опытного домушника.

В кармане у вора было несколько ключей. Он ходил по этажам домов, присматривался к замкам. Как только видел, что ему удастся открыть чужие двери, брался за воровскую работу. Из домов забирал золотые изделия, деньги, другие ценные вещи. Действовал аккуратно, ничего не раскидывал. Выходя из квартиры, закрывал замок ключом.

Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по статье 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины – «кража совмещенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, которая нанесла значительный ущерб пострадавшему».

с.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: