Вверх

Электропоезд Коростень-Киев, на котором около 120 активистов ехали в столицу, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина!", остановили на станции Тетерев, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Активисты сообщают, что работники станции Тетерев, ссылаясь на приказ "Укрзализныци", планируют возобновить движение электропоезда только после 12.00, то есть после начала акции "Вставай, Украина!" в Киеве.

То же время, как сообщают активисты, три утренних электропоезда, которые должны были по расписанию отправиться с Тетерева в Киев, вообще не вышли на маршрут.

Кроме того, как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", в Одессе ночью неизвестные порезали скаты на колесах микроавтобуса, которым активисты должны были ехать в Киев на акцию "Вставай, Украина!". Автомобиль находился во дворе председателя Одесской областной организации ВО "Свобода" Андрея Маляса.

Как сообщается в Twitter-странице "Свободы", в Нежине отменены утренние электропоезда в киевском направлении. Также отменены утренние маршрутки и электрички из Белой Церкви в Киев. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: