Понедельник, 15 октября 2018, 18:311539617518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня были вновь возобновлены в понедельник, 13 мая  Об этом сообщает «Обком» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Постановление о приостановлении следствия было датировано 26-м апреля, следственные действия возобновлены постановлением от 13-мая», - цитирует агентство пресс-службу Генпрокуратуры.

Следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлии Тимошенко, были приостановлены в связи с регламентируемыми законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений, в настоящее время следствие возобновлено, - пояснили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, в понедельник защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что Генпрокуратура Украины 26 апреля остановила следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Ю. Тимошенко. Защитник считает, что это означает. что дело против Тимошенко "рассыпалось" 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: