Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:531550422384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов готовит силовой сценарий срыва финальной оппозиционной акции «Вставай, Украина!» в Киеве. Об этом заявляет пресс-служба общественной организации «Наступ».

«В частности, вчера один из жителей Мелитополя сообщил пресс-службе ВК «Наступ» о том, что местный штаб Партии регионов готовит для отправки в Киев на акцию оппозиции «Вставай, Украина!» около 200 профессиональных «майданобайкеров». По его словам, регионалы намерены заблокировать всю Европейскую площадь для проведения собственного митинга и активно скупают массовку. Предпочтение отдается лицам спортивного телосложения», – говорится в сообщении.

Активисты отмечают, что днем ранее стало известно о подготовке десяти автобусов с профессиональными пикетчиками из Донецка.

«Наступу» также известно, что молодые регионы в Одессе активно занимаются подбором желающих заработать на акции в Киеве. Так, в частности студентам предлагают до 100 гривен за час работы. В Одессе регионалы также активно привлекают к акции лиц бойцовский внешности.

По подсчетам общественной организации, в столицу приедет около 15 тысяч проплаченных пикетчиков, с помощью которых регионалы попытаются создать нечто более масштабное чем митинг оппозиции. 

Как сообщалось ранее, 18 мая в Киеве состоится заключительный митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!», которую оппозиция начала 14 марта. Марш протеста стартует с Европейской площади. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: