Понедельник, 16 сентября 2019, 13:211568629315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военнослужащего Черноморского Флота, гражданина РФ, которого подозревают в причастности к ДТП в котором погибла женщина, не выдают с корабля, где он проходит службу. Об этом сообщает Магнолия-ТВ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Севастополя.

В то же время, как уточнил пресс-секретарь прокурора города Валерий Ястремский, российская сторона предоставила для анализа образцы крови военного.

«Личность человека, который находился за рулем автомобиля, установлена. Он находится на корабле, куда пришел после аварии. Сейчас проводится автотехническая экспертиза и только после нее, если результаты будут свидетельствовать о том, что возможно по его вине произошло ДТП, ему будет предъявлено обвинение», отметил Валерий Ястремский.

Как сообщалось ранее, 23 апреля в Севастополе произошло ДТП с участием военнослужащих Черноморского Флота, граждан России. В аварии погибла молодая женщина. 

В автомобиле, кроме водителя, находилось еще трое пассажиров.

Женщина от полученных травм скончалась в больнице. Один из 3-х пассажиров, находившихся в автомобиле, 1989 года, военнослужащий ЧФ РФ, получил сотрясение головного мозга, ушиб лица и левого предплечья, а также закрытый перелом лучевой кости.

Кроме того, установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Еще один пассажир: также военнослужащий вооруженных сил ЧФ РФ, телесных повреждений не получил

Водитель автомобиля после совершения ДТП скрылся.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: