Понедельник, 18 ноября 2019, 01:021574031720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Товарищеский матч национальных сборных Украины и Камеруна, который по сообщениям камерунских СМИ должен состояться 2 июня в Киеве, украинские болельщики могут не увидеть.

Об этом сказал вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, комментируя ситуацию с контрольным матчем сборной Украины против одной из лучших команд Африки – Камеруна, - пишет «Спорт-Экспресс в Украине».

«Договор о проведении поединка пока не подписан, так как по нему существует ряд вопросов. Этот матч экономически невыгоден Федерации футбола Украины», - сказал В. Лашкул.

«Во-первых, - поясняет он, - мы должны будем заплатить 150 тысяч евро Федерации футбола Камеруна. Во-вторых, скорее всего, не сможем продать телевизионные права, поскольку Камерун сейчас находится за чертой бедности. Есть возможность заработать эти средства за счет продажи билетов, но нужно понимать, что на товарищеский матч они не могут быть дорогими. Тем не менее, мы постараемся сделать все, чтобы матч с Камеруном состоялся", - пояснил вице-президент ФФУ.

Как сообщалось, сборная Украины 7 июня сыграет матч квалификации к чемпионату мира-2014 против команды Черногории. Перед этим подопечные Михаила Фоменко проведут 10-дневынй сбор, в рамках которого и может состояться матч с Камеруном.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: