Вверх

В Харькове за полдня до начала акции «Вставай, Украина» уже перекрыты улицы, по которым должна пройти колона участников данного мероприятия. Об этом сообщвает пресс-секретарь Свободы Александр Аронец, - сообщает «Украинская правда».

«В Харькове, где в 14.00 должна начаться акция «Вставай, Украина», власть с самого утра готовится. Перекрыла мост, по которому должна двигаться колонна», - написал он.

Как сообщил изданию житель Харькова, рядом с площадью Руднева по проспекту Московскому стоит колона троллейбусов, которые перегородили вход на площадь со стороны проспекта. 
«По бокам наставлены маршрутки», - добавил собеседник.

В пресс-службе «Батькивщины» отмечают, что городская власть специально сняла с рейсов 30 автобусов и троллейбусов, чтобы перекрыть площадь, где оппозиция будет проводить митинг.

Как сообщалось ранее, вчера, 11 апреля, Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск горсовета Харькова с требованием запретить акцию оппозиции. Однако оппозиция все равно намерена провести запланированную акцию протеста.

«Как и запланировано, в 15.00 от площади Розы Люксембург двинется марш во главе с главой фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком, фракции «УДАР» Виталием Кличко, фракции «Свобода» Олегом Тягнибоком и народными депутатами от оппозиции», - сообщают в пресс-службе «Батькивщины».

Предполагается, что колонна участников митинга пройдет к Апелляционному суду Харьковской области (площадь Руднева), где в 16.00 начнется судебное заседание Киевского районного суда по делу Юлии Тимошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: