Вверх

Сотрудники Госавтоинспекции эвакуируют автомобили, которые якобы были неправильно припаркованы и могли помешать проезду Президента Украины Виктору Януковичу, - сообщает сайт «Преступности.НЕТ».

Машины, припаркованные по улице Никольской на пересечении с улицей Лягина переставляют на улицу Спасскую.


Вместе с тем, водитель одного из «эвакуированных» автомобилей сообщил корреспонденту сайта, что его о том, что транспортное средство будет «эвакуировано» никто не предупредил.

« Если бы не один из моих знакомых, который позвонил и сообщил о том, что мой автомобиль куда-то увозят, то я, наверное, потом очень долго бы его искал», - заявил водитель транспортного средства.

Сегодня в Николаеве с рабочей поездкой находится Президент Украины Виктор Янукович. В графике его визита значится посещение ООО «Эвери», посещение Центра детской ортопедии и реабилитации, посещение ГП «Дельта-Лоцман», посещение музейного городока «Старофлотские казармы» и общение с административно-хозяйственным активом области, которое будет проходить в облгосадминистрации.

За несколько дней до визита президента, сотрудники милиции требовали от журналиста удалить фотографии, сделанные на улице Лягина, и даже пытались доставить его в райотдел.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: