Понедельник, 30 марта 2020, 08:051585544711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отдел охраны здоровья Дебальцевского горсовета Донецкой области 2 апреля заключил соглашение с ПАО "Центрэнерго" в лице Углегорской ТЭС на поставку тепловой энергии и горячей воды для Светлодарской городской больницы №2 на сумму в 702 тыс. грн. Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок". 

Договор на поставку тепла для Светлодарск больницы заключен через три дня после того, как Углегорская ТЭС сгорела. Еще через пять дней данные опубликованы в "Вестнике госзакупок". 

В обосновании закупки указано, что незаключение договора с Углегорской ТЭС на централизованное снабжение паром и горячей водой приведет к прекращению/ограничению пара и горячей воды Светлодарск городской больницы №2. 

"Это поставит под угрозу здоровье и жизнь граждан Светлодарска, приведет к отключению от систем теплоснабжения социальных объектов (школ, детских садов, больниц, др.), станет причиной возникновения чрезвычайных экономических и социальных обстоятельств, повлечет разрушение объект объектов жизнеобеспечения", - говорится в обосновании. 

Ранее «ОстроВ» сообщал о том, что один человек погиб и пятеро пострадали в результате пожара 29 марта на Углегорской теплоэлектростанции. 

Пожар начался с возгорания оборудования, которое перетирает уголь в пыль. Огонь распространился на кровлю здания на площади ориентировочно 1500 квадратных метров. 

Согласно данным оперативной сводки ГСЧС Украины пожар был ликвидирован только утром 30 марта. Четыре блока ТЭС на данный момент находятся под завалами. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: