Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:141586070894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд украинских телеканалов получил задание включить в вечерние выпуски новостей 11 апреля сюжет о том, как глава Комитета по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря разворовывал средства, выделяемые на евроинтеграцию.

Соответствующий текст "технического задания" под заголовком "ТЗ для ТВ по теме "Украденная евроинтеграция: злоупотребление деньгами ЕС в Украине" есть в распоряжении телеканала "Дуся".

"Текст... был, по-видимому, разослан редакциям слушающихся власть каналов. В нем содержатся указания по поводу освещения пресс-конференции журналиста Александра Чаленко и политбеженца Анатолия Шария в Брюсселе", - информирует телеканал.

"Интересно, что событие еще не состоялось, но у авторов ТЗ уже есть текст синхронов, которые должны произнести известные украинские журналисты", - отмечается в сообщении.

В разосланном техническом задании говорится, что "заказанный" сюжет должен длиться 3 минуты и выйти в эфир вечерних выпусков новостей 11 апреля.

Цель сюжетов должна заключаться в сформировании понимания того, что "средства, выделяемые ЕС на продвижение евроинтеграции, использовались не по назначению, или попросту разворовывались. В том числе и главой Комитета по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей".

"Из материала должно быть очевидно, что средства, выделяемые на евроинтеграцию, попросту разворовывались украинскими политиками, что и стало причиной провала интеграции Украины в ЕС. Обязательно, чтобы в материале прозвучала фамилия Григория Немыри, который отвечает в оппозиции за евроинтеграционное направление", - говорится в ТЗ.

Согласно информации "Дуси", текст сюжета в обязательном порядке должен быть согласован с источником распространения данного технического задания перед выходом.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: