Воскресенье, 29 марта 2020, 21:541585508097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Въезд в США запрещен не только почетному гражданину Донецка, депутату российской Госдумы Иосифу Кобзону, но и его семье. Об этом певец рассказал в интервью телеканалу «Дождь», 10 апреля.

«Никого не принимают, сказали: «Никого и никогда», это какая-то служащая консульского отдела сказала моей дочери, возвращая ей паспорт, сказала: «Запомните, никого и никогда, никто с фамилией Кобзон никогда не увидит Америку» - сообщил И. Кобзон.

По словам певца, США не принимают его уже 20 лет. Он отметил, что если бы это касалось его одного, то ему бы было «все равно», но запрет касается и его близких.

«… Но не принимают и мою дочь, которая родила за это время уже, слава Богу, четверых детей, моего сына, который, слава Богу, за это время родил трёх детей, у меня семь внуков, мою супругу, которой исполнилось 62 года, мою любимую женщину» - рассказал в интервью И. Кобзон.

Иосифа Кобзона и членов его семьи – жену, детей и внуков в течение более чем 17 лет не пускают в США. Причина: его подозревают в связях с русской мафией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: