Понедельник, 6 апреля 2020, 02:081586128100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Укрзализныця» подготовит для работы в летний период более 4 500 пассажирских вагонов, только в части из которых есть система кондиционирования, - сообщает пресс-служба предприятия.

Так, для обеспечения летних пассажирских перевозок планируется подготовить вагонный парк в количестве 4532 единиц. При этом 138 вагонов будут отремонтированы капитальным та 362 – деповским ремонтом.

В то же время только 1664 пассажирских вагона (36,7% от общего количества) оборудованы системой кондиционирования воздуха, другие вагоны оборудованы только так называемой естественной вентиляцией.

"Понятно, что из-за такого состояния движущего состава для пассажирских перевозок ( а именно устаревшие вагоны, отсутствие кондиционирования и так далее) появляются нарекания на качество услуг", - отмечает пресс-служба.

В целом, на сегодня изношенность пассажирского подвижного состава, который задействован в ночных перевозках, составляет 85,8%. Более 3,6 тыс. вагонов (51,7%) уже исчерпали срок эксплуатации - 28 лет и эксплуатируются сверх нормативного срока. Ежегодно парк пассажирских вагонов уменьшается в среднем на 200 единиц из-за физического износа.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: