Понедельник, 10 декабря 2018, 15:041544447076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителям отдельный районов Киева стоит ожидать значительных подтоплений из-за таяния снега. Об этом заявил и.о. первого заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко, - сообщает УНН

По словам чиновника, могут пострадать Оболонь, Подол и Почтовая площадь. В связи с этим, власти столицы готовят план эвакуации жителей этих районов. 

В то же время директор Департамента благоустройства КГГА Сергей Садовой, который возглавляет городской штаб по предупреждению угроз наводнения и ликвидации ее последствий, отметил, что если вода доберется до Русановских садов, эвакуировать будут и жителей этого района.

В целом эксперты называют еще несколько районов столицы, где ожидаются серьезные проблемы в связи с резким таянием снега. В частности, речь идет об Осокорках, Русановке, Троещине, Воскресенке, отдельных территориях Борщаговки, Рыбацкого и Труханова острова.

Как сообщалось ранее, 28 марта руководитель Киевской горгосадминистрации Александр Попов создал штаб, который будет заниматься предупреждением наводнения и ликвидацией его последствий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: