Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Первый украинский 3D-ролик, с участием олимпийского чемпиона по боксу Александра Усика демонстрирующий "3D-объёмность" нового тарифного пакета МТС является уникальным для украинского рекламного рынка. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе мобильного оператора. Во-первых, уникальность ролика заключается в том, что впервые в Украине он снят в новом, объемном формате изображения. Во-вторых, тариф "Супер МТС 3D Ноль" предлагает не менее "объемные" возможности для экономии денежных средств абонентов.



По статистике, чаще всего украинцы используют свой мобильный, для совершения звонков, SMS-переписки и "серфинга" в Интернете. Однако, вовсе не очевидно, что все три эти популярные услуги используются одновременно в течение дня. Уже из названия нового тарифа понятно, что "Супер МТС 3D Ноль" позволяет не платить за невостребованную в определенный период времени услугу. Все предельно просто: всего за 35 копеек в день получаешь бесплатные минуты по сети. Столько же стоит 30 суточных сообщений СМС. Но даже этих символических копеек не придется платить, если за день абонент никому не позвонил или не написал.

Аналогично обстоит дело и с Интернетом: день пользования обойдется в 1 гривну, которую нужно платить только если заходишь в сеть. А если день прошел без выхода во всемирную паутину, то плата за услугу интернета не снимается вовсе. Всё предельно просто и "объёмно".

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: