Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киевлян призывают покупать резиновые сапоги и готовиться к эвакуации, - сообщает ТСН.

В это воскресенье синоптики прогнозируют в Киеве потепление до +10 градусов. Сорок млн. кубов снега, выпавшего в городе, начнут быстро таять.

Ливнестоки уже частично очищены, заверил ответственный за подготовку к паводку руководитель департамента благоустройства КГГА Сергей Садовый. Остальные ливнестоки обещают очистить до прихода воды. Чиновники призывают киевлян проявить сознательность и убрать авто, припаркованные на обочинах, чтобы коммунальщики могли добраться до ливнестоков и убрать с них лед.

Подтоплений ожидают в Голосеевском, Святошинском районах столицы и на Оболони. А жителей Русановских садов, возможно, даже придется эвакуировать.

Киевлянам советуют обзавестись резиновыми сапогами. В низинах может быть воды по щиколотку. Однако столичные руководители клянутся: на этот раз киевлян не бросят один на один со стихией. "Поверьте мне, мы сегодня сделали выводы, те, которые были, и все сделаем для того, чтобы такого больше не произошло", - заверил директор департамента благоустройства КГГА Сергей Садовый.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: