Воскресенье, 29 марта 2020, 21:201585506035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маршруты наземного общественного транспорта восстановлены в Киеве после прошедших в выходные сильных снегопадов, - сообщает РИА Новости со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию.

В выходные движение наземного общественного транспорта было практически парализовано. Без перебоев работал метрополитен.

По информации коммунального предприятия "Киевпастранс", по состоянию на утро 25 марта на городские маршруты вышли 260 автобусов обычного режима движения, 65 троллейбусов и 262 маршрутных такси. Кроме того, возобновлена работа скоростного трамвая в жилом массиве Троещина, где нет метро. Жители этого массива могут добраться до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку, которая, несмотря на объявленный в столице выходной, работает в режиме рабочего дня. Также в усиленном режиме функционирует и киевский метрополитен.

Впервые более чем за 100 лет, согласно данным Укргидрометеоцентра, в результате циклона на территории Украины за выходные выпала месячная норма осадков. Киев и область больше других регионов подверглись непогоде, в городе объявили чрезвычайное положение, а понедельник выходным днем.

В настоящее время снег в Киеве не идет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: