Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
До конца недели в Крыму объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГСЧС Украины в Крыму.

Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Крыму, с 22 по 24 марта на полуострове ожидаются сложные погодные условия.

Согласно данным Гидрометцентра, днем 22 марта в Крыму ожидаются сильные дожди, 23 и 24 марта - сильные осадки, преимущественно в виде мокрого снега, местами очень сильные осадки, налипание мокрого снега и гололедица.

Существенное ухудшение погодных условий ожидается также в Киеве с 22 по 23 марта, в связи с чем, столичная ГАИ призывает водителей воздержаться в эти дни от поездок по городу, - пишет «Украинская правда».

Так, в связи с перемещением активного циклона днем 22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с. На дорогах - гололедица.

Водителей призывают «обязательно учитывать погодные и дорожные условия - неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать рискованных маневров, не превышать скорость, соблюдать безопасный интервал и дистанцию движения».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: