Вверх

Вице-премьер Сергей Арбузов опровергает информацию о том, что он создает свой медиа-холдинг. Об этом он заявил на брифинге в клубе Кабинета министров, - сообщает "Украинская правда".

Журналист спросил Арбузова, почему он не хочет откровенно раскрыть свои планы о создании медиа-холдинга и причастности к владению СМИ, как это сделал глава Администрации президента Сергей Левочкин.

"Я не знаю, на что вы рассчитываете, ставя эти вопросы. Когда я пришел на госслужбу, я продал все свои активы, и сейчас ничем не владею", - подчеркнул он.

"То, что разворачивается дискуссия вокруг создания каких-то холдингов, - это будет продолжаться, это людям интересно и это информационный повод. Но вы должны понимать, что и не имею никого отношения ни к каким СМИ", - подчеркнул он.

"Но по одному СМИ я вам скажу откровенно, как это сделал Сергей Левочкин. Это канал БТБ. Этот канал является собственностью НБУ, и он действительно был создан, когда я еще был руководителем. Больше никаких отношений к этому каналу я не имею", - добавил он.

В 2011 году также сообщалось, что старший сын президента Виктора Януковича Александр и глава Нацбанка Сергей Арбузов могут быть конечными собственниками телеканала ТОНИС.

Также СМИ сообщали, что владелец Ukrainian Business Group Руслан Демчак продал телеканал Business вице-премьеру Сергею Арбузову.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: