Понедельник, 6 апреля 2020, 22:031586199817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров обвиняет средства массовой информации в том, что они постоянно ищут скандалы и конфликты. Об этом он сказал, открывая заседание правительства, - сообщает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

Премьер напомнил, что 12 марта в Украине праздновалось 150-летие со дня рождения известнейшего ученого Владимира Вернадского, однако СМИ не нашли возможности освещать это событие.

«Я был просто поражен тем, что такому событию как юбилей академика Вернадского не нашлось места в эфире большинства национальных телеканалов и полосах газет. Возможно, случились какие-то другие события, которые перекрыли значимость юбилея мирового масштаба? Так нет же, в эфире все та же скандальность, скепсис, мелочность», - отметил Азаров.

По его словам, таким образом, СМИ не дают гражданам гордиться тем, чем Украины должна безусловно гордиться.

«А где, кстати, были национал-патриоты, где их позиция? Такого не должно быть. Нам всем необходимо задуматься, как прекратить искусственную эскалацию негативных настроений, которые на самом деле очень тормозят развитие государства, развитие личности», - продолжил Азаров.

Он отметил, что украинцы должны также получать такую информацию, которая рассказывает о тех поводах, которые являются действительно значимыми.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: