Воскресенье, 29 марта 2020, 11:141585469659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минздрав и Минобразования совместным приказом освободили беременных школьниц от прохождения государственной итоговой аттестации, - сообщает Лига. Закон.

Совместным приказом от 1 февраля 2013 года ведомства утвердили Инструкцию об освобождении от прохождения государственной итоговой аттестации учащихся (воспитанников) общеобразовательных учебных заведений по состоянию здоровья.

В частности, установлено, что от прохождения государственной итоговой аттестации освобождаются: учащиеся общеобразовательных учебных заведений при наличии заболеваний, определенных перечнем заболеваний; а также учащиеся, которые находятся в социальных отпусках по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в связи с усыновлением ребенка.

Также утвержден Перечень заболеваний, которые могут быть основанием для освобождения учащихся (воспитанников) общеобразовательных учебных заведений от прохождения государственной итоговой аттестации по состоянию здоровья. В частности, установлено, что дети, имеющие расстройства аутичного спектра имеют право на постоянное освобождение от прохождения государственной итоговой аттестации.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: