Вверх

Печерский суд начал непосредственный допрос свидетеля защиты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко – народного депутата («Батькивщина») Александры Кужель, по делу об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня, - сообщает НБН.

Отвечая на вопрос судьи Галины Крыжановской, в каких отношениях Кужель находится с Юлией Тимошенко, свидетель ответила: «Я очень уважаю Юлию Владимировну и считаю за честь быть с ней в одной команде».

При этом Александра Кужель отметила, что познакомилась с Тимошенко, когда она стала депутатом Верховной Рады второго созыва (1994-1998 гг.).

Сегодня утром Государственная пенитенциарная служба сообщила о том, что осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко снова отказалась быть этапированной для участия в сегодняшнем заседании суда в Киеве.

4 марта, состоялось очередное заседание Печерского районного суда Киева по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, на котором был допрошен свидетель обвинения, экс-губернатор Донецкой и Сумской областей Владимир Щербань.

На допросе Владимир Щербань заявил, что не сообщал ранее о деталях убийства народного депутата Евгения Щербаня, потому что боялся за свою жизнь. В ходе допроса свидетель также сообщил, что дружил с семьей Евгения Щербаня, однако имел конфликт с Павлом Лазаренко.

Экс-губернатор Сумской и Донецкой областей Владимир Щербань также заявил, что народный депутат Евгений Щербань заранее знал, что его расстреляют.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: