Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прямой телемост в рамках проекта «Диалог со страной», во время которого 22 февраля Президент Виктор Янукович будет общаться с жителями регионов, в Донецкой области будет осуществляться с территории Енакиевского металлургического завода. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в Донецкой облгосадминистрации.

По информации других источников «ОстроВа», на территории завода, где президент когда-то начинал свою трудовую деятельность, телевизионщики уже начали монтаж оборудования.

Ранее в СМИ появилась информация, что площадкой для прямого "президентского" телемоста может стать также территория Святогорской Лавры. Однако источники "ОстроВа" ее не подтверждают.

«В настоящее время речь идет только о ЕМЗ», - сказал источник.

Напомним, что Енакиевский металлургический завод  принадлежит самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову.  Вход на  территорию предприятия ограничен пропускной системой.  

В СМИ Донецкой области за сутки до проведения телемоста с президентом также не появилось никаких объявлений,  куда можно прийти, чтобы задать вопрос президенту.

Напомним, проект «Диалог со страной» приурочен к третьей годовщине инаугурации Президента В. Януковича. В рамках проекта глава государства в прямом телеэфире ответит на вопросы, которые «будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также поступят по телефону». 

Проект будут транслировать телеканалы Первый национальный, 1+1, ICTV, ТРК Украина и Интер. Прямой эфир начнется 22 февраля в 11.00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: