Понедельник, 4 июля 2022, 09:541656917687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известного украинского футболиста, обладателя «Золотого мяча»-2004 Андрея Шевченко зовут играть в чемпионат Индонезии. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сайт kaltimpost.co.id.

Лидер местного чемпионата, клуб «Митра Кукар» намерен предложить А.Шевченко контракт на пять матчей, за каждый из которых украинец получит 1 млрд индонезийских рупий (около $100 тыс.).

«Шева признался, что он хочет играть за «Митра Кукар». Проблема в том, сколько времени он сможет играть за наш клуб. Также нам еще необходимо обсудить условия контракта», - сообщил представитель клуба. 

По его словам, команда в настоящее время может заявить одного неазиатского игрока, но только на второй круг чемпионата страны, поскольку период регистрации игроков уже закрыт.

Как сообщалось ранее, после вылета сборной Украины на домашнем чемпионате Европы 2012 года на групповом этапе А.Шевченко заявил о своем уходе из национальной команды. В июне 2012 года у него закончился контракт с киевским «Динамо», в который обладатель «Золотого мяча»-2004 вернулся в августе 2009 года после выступлений в итальянском «Милане» и лондонском «Челси».

После окончания «Евро-2012» А.Шевченко завершил футбольную карьеру и стал членом партии Натальи Королевской «Украина-Вперед!», с которой принимал участие в парламентских выборах 2012 года, но не сумел пройти в Верховную Раду.

19 ноября 2012 года А.Шевченко отказался принять предложение президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова возглавить национальную сборную Украины по футболу.

Справка. В настоящее время «Митра Кукар» лидирует в Суперлиге Индонезии после шести сыгранных туров. В высшей футбольной лиге Индонезии играет 18 команд. Турнир проходит по системе «весна-осень».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: