Воскресенье, 24 октября 2021, 11:521635065535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Генеральному прокурору Виктору Пшонке направлено обращение с требованием возбудить уголовное дело по факту фальсификации нынешней программы внешнего независимого оценивания по истории Украины. Соответствующее официальное обращение направил народный депутат Вячеслав Кириленко, - сообщают «Комментарии» со ссылкой на партию «За Украину!».

«Как стало известно широкой общественности благодаря публикации члена рабочей группы Минобразования по разработке программы ВНО по истории Украины профессора Елены Пометун, разработанная этой рабочей группой программа была сфальсифицирована. В результате фальсификации из программы были изъяты фамилии известных личностей украинской истории, деятельность которых была направлена на формирование национального самосознания украинского народа и получение им украинского государства»,– отметил Кириленко в своем обращении.

«Характер изменений, внесенных фальсификаторами, говорит не только об их политической направленности, но и прямо указывает, что целью фальсификаторов является подведение к мысли о якобы ошибочности выбора украинского народа жить в собственном независимом государстве. Понятно, что такие масштабные фальсификации не могли произойти без соответствующих указаний министра Табачника», - заявил Кириленко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: