Вверх

В ходе предполетного досмотра в ночь с 30 на 31 января игроков и представителей администрации хоккейного клуба "Донбасс", сыгравшего накануне в Хабаровске и вылетающих чартерным рейсом в Новосибирск, обнаружена запрещенная к обороту продукция – черная икра. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

"Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту г.Хабаровска изъяли партию икры рыб осетровых пород", - сообщает ведомство.

Пресс-служба отмечает, что в багаже одного из представителей администрации, гражданина 1987 года рождения, среди личных вещей находились 5 пластиковых полукилограммовых контейнеров с "черной икрой".

"Общий вес изъятого деликатеса составил более трех килограммов", - сообщают в Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

На вопросы транспортных полицейских о происхождении икры, мужчина ответил, что "приобрел ее в рыбном павильоне Центрального продовольственного рынка г.Хабаровска у неизвестной женщины".

Пресс-служба ведомства сообщает, что "икра изъята и помещена на ответственное хранение".

По данному факту сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г.Хабаровска проводится проверка. "…Партию деликатеса гостям увезти все же не удалось", - отмечается в сообщении правоохранителей.

В пресс-службе хоккейного клуба "Донбасс" "ОстроВу"  сообщили, что клубом также проводятся соответствующие проверки. 

"В клубе проводятся соответствующие проверки. После выяснения всех обстоятельств, будет дан подробный ответ", - сказали "ОстроВу" в ХК "Донбасс".

Напомним, хоккейный клуб "Донбасс" вчера вечером одержал победу над Хабаровским хоккейным клубом "Амур" - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1).

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: