Вверх

Спецтема: Выборы 2019

И.о. премьер-министра Виктор Янукович поручил и.о. вице-премьер-министра Дмитрию Табачнику обнародовать список людей и организаций, которые оказали помощь пострадавшим от чрезвычайных ситуаций, которые произошли за последнее время в Украине. Об этом Янукович заявил, открывая заседание Кабинета Министров, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

Янукович отметил, что после чрезвычайных ситуаций, которые произошли в Днепропетровске, Донецкой области и других областях, некоторые граждане Украины, предприятия, а также большие корпорации оказали помощь пострадавшим в результате этих происшествий.

«Я просил бы, Дмитрий Владимирович (Табачник – «Остров»), через средства массовой информации показать систему, кто помогает сегодня людям и кто не жалеет сегодня средств на помощь», – сказал и.о. премьера.

Янукович подчеркнул, что именно такая помощь является примером гражданской ответственности.

«Это пример гражданской ответственности. А не говорить, что мы патриоты, и ничего не делать, а ещё лезут в политику некоторые», – сказал Янукович.

Как сообщалось, 23 человека погибли 13 октября в результате взрыва бытового газа в жилом доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске.

5 шахтеров погибли и 66 госпитализированы из-за третьего взрыва, произошедшего в 21:20 2 декабря на шахте имени Засядько (Донецк) в 13 восточной лаве.

18 ноября на шахте им. Засядько на горизонте 1078 м произошел взрыв, в результате которого погиб 101 шахтер.

ю-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: