Воскресенье, 7 марта 2021, 17:071615129653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Участника акции в центральном офисе ДТЭК в защиту луганских шахтеров увольняют из Киевэнерго, принадлежащего Ринату Ахметову. Об этом «ОстроВу» сообщил один из организаторов акции в центральном офисе ДТЭК Евгений Карась.

«В акции в офисе ДТЭК участвовал один из членов «Свободы» Денис Лупачев. Во время акции никто лиц не закрывал, всех было видно. Лупачев работает в компании «Киевэнерго» и вот служба безопасности его как-то отследила и к нему пришли и сказали, чтобы он писал заявление на увольнение по собственному желанию, мол мы тебя увидели в записях камер наблюдения в офисе компании Ахметова», – отметил Евгений Карась.

Также Евгений Карась сообщил, что в день акции «Свободы» в офисе ДТЭК Денис Лупачев не прогуливал свою работу в «Киевэнерго» и каких-либо законных оснований для его увольнения у «Киевэнерго» нет.

Напомним, что 11 января около 20 представителей ВО «Свобода» ворвались в бизнес-центр «Парус», где находится офис ДТЭК, и потребовали от руководства компании выполнить требования, которые накануне выдвинули горняки шахты "Красный партизан" в Луганской области.

71,82% акций компании «Киевэнерго» по состоянию на 1 января 2012 года владеет ДТЭК, принадлежащая Ринату Ахметову. 25% акций Компании находится во владении НАК Энергетическая компания Украины.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: