Вторник, 17 сентября 2019, 17:271568730458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что в следующем году выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР продолжатся. Об этом он сказал 26 декабря, открывая заседание правительства, - пишет "ЛігаБізнесІнформ".

Н. Азаров отметил, что в 2012 году три миллиона украинских граждан обратились за выплатой компенсации по вкладам в Ощадбанк, не полученной в предыдущие годы. "В следующем году выплата компенсаций продолжится", - заверил он.

Как сообщалось, 25 декабря Ощадбанк завершил в 2012 году выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР. В госбюджете-2012 на эти цели было выделено 6,1 млрд.грн. Всего было выплачено около 4,5 млрд.грн. При этом Ощадбанк продолжает регистрировать вкладчиков Сбербанка СССР.

В госбюджете-2013, в отличие от госбюджета на текущий год, отсутствует отдельная статья по указанным выплатам. Ее объединили с расходами Минфина по выплатам долговых обязательств. По мнению экспертов, 35 млрд.грн., которые предусмотрены на эти цели, едва хватит на обслуживание долгов, поэтому выплату компенсаций заморозят.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: